Un grupo de 23 cachorros de oso panda fueron presentados en la Base de Investigación Chengdu, en China.

oso panda cría

Las crías han nacido a lo largo de los últimos meses y tienen entre uno y cuatro meses. Esta base ha contemplado el nacimiento de aproximadamente 200 crías de oso panda desde 1987.

oso panda cria 38ecc0f900000578-3813787-image-a-78_1475168471997 oso panda caida i-large_transohns0y5vwbzmxiybjsvrpbwq8htdp1ec-14bo0jrdii

El oso panda es uno de los mayores símbolos de China. Actualmente, son una especie considerada como vulnerable pero no en peligro de extinción. La Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza lo justifica con criterios numéricos. La población de osos panda ha pasado de 1.596 ejemplares en libertad en 2004 a 1.864 en 2014. En la década de los 80 eran solo un millar.

La Administración Forestal Estatal de China se muestra preocupada. De las 33 comunidades de pandas, 24 están en peligro. La gran mayoría tienen menos de una treintena de osos panda y 18 no llegan a la decena, lo que complica la reproducción.

oso panda caida

This article has 1 comment

  1. hoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo que monos

    Responder

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *